Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- ветчина/бекон 250 г
- рис 150 г
- яйца 3 шт.
- сметана 2 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- блины тонкие
- сыр твердый
- зелень
- соль
Приготовление
- Подготовить блинчики. Рис и яйца отварить. Сыр натереть на терке. Для начинки смешать рис, измельченные яйца, сметану, рубленую зелень и часть сыра. По желанию можно добавить обжаренный лук. Выложить немного начинки на каждый блин и заворачивать трубочкой.
- Положить блинчики в формочку для запекания. Порезать соломкой ветчину, и выложить поверх блинов, присыпать сыром. Готовить минут 20, соблюдая температуру 180 градусов. Подать на стол фаршированные блины под сыром, из духовки, и кушать.