Вкусо.ру

Фаршированные булочки «Вкусный завтрак»

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 8 булочек
  • 8 яиц
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • перец черный молотый
  • ветчина
  • cоль

Приготовление

  1. Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой.
  2. Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сдобрить солью и черным перцем.
  3. Запекать Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» минут 10, затем осторожно накрыть горячий противень двумя слоями фольги, отправить в духовку еще на треть часа, пока не «схватится» белок яйца.