Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 150 г
- куриные окорочка 4 шт.
- апельсин 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез домашний
- специи
- соль
Приготовление
- Сначала осторожно снять кожу с окорочка чулком - это достаточно легко сделать. Отделить мясо от кости, разрезать на небольшие куски, добавить свинину, порезанную на кусочки. Мариновать в домашнем майонезе (потому что в состав входит горчица, перец, соль) 30 минут.
- Почистить апельсин от кожуры, порезать мякоть на кусочки, выдавить чеснок. По вкусу посыпать солью, перцем, размешать. Полученную начинку поместить в чулки, завернуть края. Чтобы было надежней, можно закрепить зубочистками.
- Положить на горячую сковороду, чуть-чуть обжарить окорочка с двух сторон. Переложить обжаренные фаршированные куриные ножки с апельсином в формочку для запекания, готовить 20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.