Сложность: средняя
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- 400 г филе индейки
 - 300 г листьев свежего шпината
 - 2,5 стакана риса
 - 2 ст.л. меда
 - 1 ст.л. растительного масла
 - 1 пучок зеленого лука
 - свежий базилик (по вкусу)
 
Приготовление
- Поставить варить рис, нарезать филе индейки на куски, измельчить лук, обжарить на разогретом масле 1-2 минуты лук, положить филе, поперчить, посолить, обжарить помешивая 7-8 минут, мясо переложить на тарелку и накрыть.
 - Выложить готовый рис на сковороду с мясным соком, перемешать и обжарить 10 минут, положить мед и, если надо, добавить 2 ст.л. воды.
 - Промыть и обсушить шпинат, измельчить и добавить к рису за 2 минуты до окончания жарки.
 - Филе индейки с медовым рисом и шпинатом подается горячим и украшается веточками свежего базилика.
 
