Вкусо.ру

Филе курицы в йогуртовом соусе

Категории: Вторые блюда

Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 400 г
  • грибы 300 г
  • йогурт натуральный 125 г
  • лук репчатый 1 головка
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе.
  2. Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью. Залить куриное филе соусом и поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут. Незадолго до готовности, филе курицы в йогуртовом соусе присыпать тертым сыром, должна получиться аппетитная корочка.