Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- макароны гнезда 4 шт.
- стейк форели/семги 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 50 г
- чеснок 2 зубчика
- мука 1-1,5 ч.л.
- сливки
- укроп
Приготовление
- Сварить в большом количестве соленой воды гнезда (не переваривать). Разделать рыбу. порезать кусочками, сдобрить солью, черным перцем, поджарить.
- В сотейнике нагреть сливочное масло до полного расплавления, всыпать кубики репчатого лука и муку, постепенно помешивая влить сливки, положить рыбу, протушить минут 6-7.
- Если подливка будет чрезмерно густой, то подлить немного сливок. Порубить мелко укроп и чеснок, всыпать к рыбе, прогреть пару минут.
- Очень аккуратно переложить гнезда на широкое блюдо, положить в них рыбную начинку, полить соусом от тушения. Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон готова.