Вкусо.ру

Гороховый суп с беконом

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление

На горячей сковороде обжарить в масле нарезанный мелким кубиком лук и сельдерей до готовности. Следом добавить паприку, перемешать. Добавить в сковородку горошек. В кастрюле довести бульон до кипения. Затем в бульон положить овощи, предварительно обжаренные и варить в течение пятнадцати минут. Готовый суп перекрутить в блендере. Протереть через сито. Добавить сок от лимона и приправы. Бекон обжариваем на сковороде в масле до готовности. В кастрюлю налить суп, украсить обжаренным беконом.

Несколько полезных дополнений к рецепту «Горохового супа с беконом»: