Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- батон 1 шт.
- сыр твердый 50 г
- перец болгарский зеленый 2-3 шт.
- помидоры 1 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- перец черный молотый 1/2 ч.л.
- петрушка 5-6 веточек
Приготовление
- Приготовить начинку для бутербродов: измельчить помидоры, мелко порезать болгарский перец. Измельчить петрушку. Добавить масло. Посыпать перцем и солью. Перемешать. Батон порезать на ломтики по 1 сантиметру. Сверху каждого положить начинку.
- Посыпать сыром. Отправить на 7 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов. Получаются хрустящие горячие бутерброды с сочной начинкой, которые особенно придутся по вкусу детям.