Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей печени
- 3 головки репчатого лука
- 1 мультистакан сметаны
- 1 мультистакан воды
- 1 морковь
- 3 ст.л. муки
- 1 ч.л. сахара
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка» 20 минут.
- Добавить в сметану муку, специи, воду, размешать, залить печень, установить мультиварку в режим «Тушение», говяжья печень со сметаной в мультиварке будет готова через 1 час.