Вкусо.ру

Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. розмарина
  • 2 ст.л. майорана
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, черного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
  2. Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, будет готова через 40-50 минут.