Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
Количество порций: 1 порция
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 100 г
- гречневая крупа 3 ст.л.
- лук репчатый 1/2 головки
- морковь 1/2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Взять горшочки (примерно чуть больше 500 мл.), заложить в них кусочки мяса, моркови, лук, засыпать крупу, залить подсоленной водой (ниже края на 2 пальца).
- Прикрыть горшочки крышками, установить в духовку с температурой в 160 градусов. Гречка с мясом и овощами в горшочках будет готова примерно через 40 минут.