Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 350 г шампиньонов
- 300 г фарша
- 3,5 мультистакана воды
- 2 мультистакана гречки
- 1-2 головка репчатого лука
- 1-2 моркови
- 1 ч.л. соли
- масло растительное
Приготовление
- Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 минут, всыпать грибы, обжарить 20 минут, добавить крупу, залить водой, посолить, переключить на режим «Гречка», через 30 минут гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке будет готова.