Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 50 г
- ветчина 50 г
- яйца 1 шт.
- сухари панировочные 1 стакан
- хлеб 2 кусочка
- молоко 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло растительное
Приготовление
- Соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой. На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника. Разогреть на сковороде растительное масло. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Подать гренки с начинкой в горячем виде.