Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
для теста:
- масло сливочное 200 г
- сметана 200 г
- мука 200 г
для начинки:
- шампиньоны 400 г
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- соль
для заливки:
- сметана 200 г
- сыр твердый 150 г
- яйца 3 шт.
- перец черный молотый
- мускатный орех молотый
- соль
Приготовление
- Для начинки, необходимо нашинковать лук и измельчить грибы, обжарить их до золотистого цвета. Для теста, смешать муку, натертое масло, ввести сметану и замесить тесто.
- Раскатать и поместить в форму, на тесто выложить начинку. Взбить яйца, молоко, сметану и сыр, смесь залить в форму. Запекать в течение 45 минут, при 180 градусов. Грибная запеканка под сыром готова.