Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 600-800 г говядины
- 3 мультистакана воды
- 2-3 головки репчатого лука
- 1 морковь
- перец сладкий болгарский
- помидоры
- 1 ст.л. муки
- масло растительное
- черный перец горошком
- лавровый лист
- соль
Приготовление
- Нарезать мякоть мяса на куски, порезать на крупные куски сладкий болгарский перец и помидоры, нашинковать лук кольцами, измельчить на терке морковь, влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, переложить овощи, лук, мясо. Добавить муку, заправить перцем, посолить, выставить режим «Выпечка», оставить на полчаса.
- Перемешать, бросить пару листиков лаврового листа, перец горошком, залить воду, переключить на «Тушение», готовить гуляш говяжий с овощами в мультиварке 1 час, блюдо при подаче украсить в тарелке веточкой зелени.