Вкусо.ру

Гуляш говяжий с овощами в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 600-800 г говядины
  • 3 мультистакана воды
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • перец сладкий болгарский
  • помидоры
  • 1 ст.л. муки
  • масло растительное
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление

  1. Нарезать мякоть мяса на куски, порезать на крупные куски сладкий болгарский перец и помидоры, нашинковать лук кольцами, измельчить на терке морковь, влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, переложить овощи, лук, мясо. Добавить муку, заправить перцем, посолить, выставить режим «Выпечка», оставить на полчаса.
  2. Перемешать, бросить пару листиков лаврового листа, перец горошком, залить воду, переключить на «Тушение», готовить гуляш говяжий с овощами в мультиварке 1 час, блюдо при подаче украсить в тарелке веточкой зелени.