Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 100 г филе сельди
- 100 г икры мойвы в белом соусе
- 2-4 ломтика пшеничного хлеба
- 1/2 головки сладкого репчатого лука
- 1/2 кисло-сладкого яблока
- лимонный сок
- укроп
- перец черный молотый
Приготовление
- С хлеба срезать корочки и с помощью формочки вырезать канапе.
- Нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сбрызнуть лимонным соком, лук нашинковать полукольцами.
- На канапе намазать икру, сверху положить нарезанную сельдь, затем яблоко и лук.
- Поперчить, украсить укропом Канапе с икрой мойвы, сельдью и яблоком и подать на стол.