Вкусо.ру

Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусе

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • паста каннеллони 12 шт.
  • телятина 150 г
  • говядина 150 г
  • сыр пармезан 150 г
  • масло оливковое 30 г
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соус бешамель
  • соль

Приготовление

  1. Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с помощью чайной ложки, уложить первый слой на соус, посыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, посыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.