Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- картофель 1 кг
- филе рыбы 500 г
- сыр твердый 100 г
- помидоры 3 шт.
- перец черный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление
- Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, поперчить и посолить.
- Сверху уложить рыбу, помидоры, затем выложить остаток картофеля, присыпать перцем и солью. Смазать сверху майонезом, притрусить сыром и отправить в духовку минут на 40. Картофель с рыбой под сырной корочкой разложить порционно, присыпать рубленой зеленью.