Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 100 г плавленого сыра
- 5-7 маринованных шампиньонов
- 2 яйца
- 1 пачка крабовых палочек
- 1 головка репчатого лука (маленькая)
- сметана
- зелень
Приготовление
- Залить крабовые палочки кипятком на пару минут, слить воду и аккуратно их развернуть.
- Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, слегка посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.
- Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом, на несколько часов в холодильник, достать, нарезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.