Вкусо.ру

Красная рыба в медово-лимонном маринаде

Категории: Вторые блюда

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лосось/треска 200 г
  • кунжут

для маринада:

  • соус соевый 1 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соль

Приготовление

  1. Перемешать в однородную массу лимонный сок, соевый соус и мед. Рыбу, порезанную на порции замариновать минут 10.
  2. Переложить рыбу вместе с маринадом в подходящую форму, присыпать семенем кунжута и поставить рыбу в медово-лимонном маринаде в духовку, прогретую чуть ниже 190 градусов примерно на треть часа, подавать лучше с овощами.