Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- креветки 800 г
- сливки 250 мл
- масло сливочное 50 г
- чеснок 2 зубчика
- петрушка
- соль
Приготовление
- Почистить и измельчить чесночок при помощи чесночницы. Разогреть масло на сковороде, положить чесночок. Положить сливки, вскипятить. Почистить креветки, бросить в сковороду. Хорошенько перемешать, тушить минут десять. Помыть и измельчить зелень.
- Посыпать смесь в сковороде зеленью. Перемешать, тушить минуты три. Выложить креветки на тарелку, тушить соус до загустения. Положить креветки в густой соус. Перемешать, готовить креветки с чесноком под сливочным соусом приблизительно три минуты. Перед подачей выложить на блюдо.