Вкусо.ру

Кролик тушеный с морковью в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кролик 1-2 кг
  • сметана 100 г
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • вода 1 мультистакан
  • горчица 1-2 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Подготовить кролика: помыть, обсушить, нарубить на порционные куски. Переложить мясо в мультиварку (чашу смазать маслом), выставить режим «Выпечка», готовить полчаса (пару раз перевернуть).
  2. Нашинковать лук, мелко нарезать морковь, выложить на мясо, влить небольшое количество воды, поменять режим на «Тушение», тушить 35 минут.
  3. Смешать горчицу, сметану, перец, соль, залить мясо с овощами, режим не менять, готовить кролика тушеного с морковью в мультиварке еще полчаса.