Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- мясной фарш 300 г
- сыр твердый 100 г
- шампиньоны 4-5 шт.
- яйца 1 шт.
- перец сладкий болгарский 1/2 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок 2 зубчика
- зелень
- специи
Приготовление
- Филе курицы (лучше брать большие ровные кусочки) чуть-чуть отбить, посыпать перцем, солью. Положить в мясной фарш болгарский перец, порезанный кубиками, измельченный лук, чесночок, насыпать перец, соль, вбить яйцо.
- Порезать шампиньоны пластинками. Потереть сыр. Мясо положить в формочку, положить сверху фарш с перцем, вокруг грибы, в середину сыр. Отправить минут на сорок в духовку, готовить курицу с мясным фаршем и грибами при температуре 200 градусов.