Вкусо.ру

Куриное филе с фасолью и перцем

Категории: Вторые блюда, Меню

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фасоль 200 г
  • перец сладкий болгарский 2 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • масло растительное 4-5 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление

  1. Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
  2. Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.