Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- сыр твердый 100 г
- масло сливочное 3 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- майонез
- листья салата
Приготовление
- Куриное филе необходимо разрезать на тонкие пластины и немного отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Для курицы по-боярски следует приготовить сырную начинку. Натереть твердый сыр на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком.
- В середину филе положить немного сырной начинки и свернуть рулетом. Обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем немного смазать майонезом и присыпать сухарями.
- Сложить рулеты на противень и присыпать тертым сыром. Запечь в духовке 10 минут до образования золотистой корочки. Куриное филе с сыром по-боярски подавать с картофелем и овощным салатом.