Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 500 г
- грибы 300 г
- сыр твердый 70 г
- сливки 3 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Порезать грибы на кубики, обжарить, добавив мелко порезанный лук, в конце посыпать перцем, солью. Насыпать тертый сыр, налить сливки, размешать.
- Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью, в середину положить фарш из грибов, свернуть бомбочкой, обернуть в фольгу, смазанную маслом.
- Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 200 градусов. Снять с куриных бомбочек с сыром и грибами фольгу, запекать еще минут десять.