Этот салат легко может стать полностью самостоятельным блюдом для ужина. Он легкий, но при этом очень сытный.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- сыр твердый 50 г
- соус соевый 2 ч.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
Приготовление
- Отварную куриную грудку вилкой разделить на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко. Огурец порезать соломкой. Если шкурка у него грубая, то лучше огурец предварительно почистить. Перемешать тертый сыр, огурец и грудку, заправить заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подавать куриный салат с огурцами под соевым соусом через 5–10 минут.