Вкусо.ру

Куриный хлеб с сырной начинкой

Интересное блюдо – куриный «хлеб», который внешне напоминает настоящую буханку. Начинка из сыра – приятный сюрприз для тех, кто такое кушанье никогда не ел.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка 800 г
  • перец болгарский красный 10 г
  • яичный белок 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • специи
  • соль

Приготовление

  1. Из куриных грудок приготовить фарш. Нарезать репчатый лук кубиками, добавить в фарш вместе с солью и специями, влить сырые куриные белки и перемешать. Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить половину приготовленного фарша.
  2. Сыр Холлендер нарезать брусочками, выложить на слой фарша, залить остатками. Сверху – ломтики сладкого перца. Печь в духовке в течение часа при температуре 240 градусов. Готовый куриный хлеб с сырной начинкой нарезать ломтиками и подать.