Интересное блюдо – куриный «хлеб», который внешне напоминает настоящую буханку. Начинка из сыра – приятный сюрприз для тех, кто такое кушанье никогда не ел.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 800 г
- перец болгарский красный 10 г
- яичный белок 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- специи
- соль
Приготовление
- Из куриных грудок приготовить фарш. Нарезать репчатый лук кубиками, добавить в фарш вместе с солью и специями, влить сырые куриные белки и перемешать. Смазать оливковым маслом форму для запекания, выложить половину приготовленного фарша.
- Сыр Холлендер нарезать брусочками, выложить на слой фарша, залить остатками. Сверху – ломтики сладкого перца. Печь в духовке в течение часа при температуре 240 градусов. Готовый куриный хлеб с сырной начинкой нарезать ломтиками и подать.