Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- творог 300 г
- сметана 150 г
- бананы 5 шт.
- яйца 3 шт.
- сахар 5 ст.л.
- мука 3 ст.л.
- соль
Приготовление
- Очистить от кожуры 3 банана, взбить блендером в пюре. Добавить к ним творог и опять взбивать. Затем к смеси положить сахар, соль и муку, взбить. Добавить яйца и сметану, опять взбить. Массу перелить в форму и поставить в духовку на 1 час (150 градусов).
- Готовую запеканку полностью охладить и поставить на ночь в холодильник. Два банана порезать тонкими кружочками и украсить ими десерт. Перед подачей, легкий бананово-творожный десерт полить шоколадной глазурью.