Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 200 г
- грибы маринованные 150 г
- огурцы 150 г
- яйца 4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- сметана
- зелень
- соль
Приготовление
- Порезать грибы пластинками. Очистить и измельчить лук. Обжарить на сковородке, охладить. Куриную копченую грудку и огурец порезать тонкой соломкой, измельчить зелень. Яйца отварить, очистить и натереть на терке.
- Выкладывать слоями в салатницу: курица, огурец, лук с грибами, зелень и яйца. Немного промазать слои заправкой (майонез или сметана), посолить и поперчить. Выложить легкий куриный салат с грибами на блюдо и подавать к столу.