Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- брокколи 200 г
- шампиньоны 5-7 шт.
- сырок плавленый 2 шт.
- картофель 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.
- Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
- Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.