Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог 200 г
- огурцы 4 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- укроп 1 пучок
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Помытые огурцы разрезать пополам вдоль и осторожно вычистить из каждой половинки мякоть так, чтобы получились этакие «лодочки».
- Изъятую мякоть, укроп и сладкий перец мелко порезать.
- Очищенный чеснок пропустить через чесночницу.
- Сложить в миску все подготовленные ингредиенты, добавить к ним творог.
- Массу посолить, поперчить, тщательно все перемешать.
- Получившейся начинкой нафаршировать «лодочки» из свежих огурцов.