Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г творога
- 60 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банан
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 упаковка ванилина
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
- Сахар и яйца взбить в пену, добавить к ним массу из размягченного сливочного масла и творога, все тщательно перемешать.
- Добавить ванилин и разрыхлитель и снова тщательно перемешать, всыпать муку и вымесить тесто
- В получившуюся массу добавить нарезанный на небольшие кусочки банан, все еще раз перемешать .
- Далее подготовленным тестом наполнить силиконовые формочки, смазанные сливочным маслом, поставить их в разогретый до 160-180 градусов духовой шкаф и выпекать на протяжении 35 минут.
- Готовые маффины из творога с бананом подавать с йогуртом.