Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г грибов
- 75 мл растительного масла
- 40 мл уксуса 9%
- 2-3 зубчика чеснока
- 1/4 яблока
- 5 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. соли
Приготовление
- Подготовить грибы: помыть, почистить, нарезать, раздавить чеснок прессом, четвертинку яблока порезать на три части, переложить все в чашу мультиварки, добавить специи, мед, уксус, выставить режим «Варка на пару», задать время 10 минут, чаша 15 минут будет нагреваться, а потом пойдет время отсчета, по окончанию маринованные грибы в мультиварке остудить, разложить по стеклянным банкам, убрать на 10 часов в холодильник.