Вкусо.ру

Мраморное куриное мясо на закуску

Категории: Закуски

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 700 г
  • желатин 30 г
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление

  1. Нарезать курицу на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью, перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в форму , дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах.
  2. Поместить форму в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут, вынуть форму, придавить пакет с мраморным куриным мясом грузом, дать остыть, оставить в холодильнике на ночь. Вынуть форму, удалить рукав, порезать мясо на пластинки.