Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе 700 г
- желатин 30 г
- паприка молотая 1 ст.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Приготовление
- Нарезать курицу на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью, перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в форму , дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах.
- Поместить форму в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут, вынуть форму, придавить пакет с мраморным куриным мясом грузом, дать остыть, оставить в холодильнике на ночь. Вынуть форму, удалить рукав, порезать мясо на пластинки.