Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мясной фарш 1 кг
- яйца 1 шт
- лук репчатый 1 головка
- мука 1-2 ст.л.
- молоко 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
для начинки:
- ветчина 100-150 г
- сыр плавленый 2 шт
Приготовление
- Для основы: к свиному фаршу добавить яйцо, измельченный репчатый лук, молок, муку, черный перец и соль и тщательно перемешать все до однородности. Для начинки: плавленый сырок и ветчину нарезать небольшими кубиками.
- На пищевую пленку выложить мясную массу таким образом, чтобы получился ровный прямоугольник высотой 1-1,5 см и размером 25х30 см. На середину по высоте уложить кубики сыра и ветчины и с помощью пленки свернуть фарш в рулет.
- Затем приподнять пленку с обеих сторон и склеить края мясного рулета. Швом вниз аккуратно переложить мясной рулет с начинкой из сыра и ветчины в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Запекать в духовке в районе 40-50 минут.