Вкусо.ру

Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром

Категории: Салаты

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • грибы маринованные 300 г
  • свинина 300 г
  • майонез 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • морковь 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.

Приготовление

  1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
  2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.