Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.
Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- мясо 400 г
- грибы маринованные 200 г
- картофель 6 шт.
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- зелень
Приготовление
- Для приготовления салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. Затем очистить и порезать на небольшие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не использовать, чтобы не испортить нежный вкус салата.
- Маринованные грибы добавить в салат крупными кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, присыпать измельченной зеленью и кушать.