Вкусо.ру

Мясной салат «Сосновый бор»

Категории: Салаты

Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • мясо 400 г
  • грибы маринованные 200 г
  • картофель 6 шт.
  • яйца 5 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез
  • зелень

Приготовление

  1. Для приготовления салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. Затем очистить и порезать на небольшие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не использовать, чтобы не испортить нежный вкус салата.
  2. Маринованные грибы добавить в салат крупными кусочками, а лук очистить и мелко порезать. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить мясной салат «Сосновый бор» на блюдо, присыпать измельченной зеленью и кушать.