Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 500 г
- чеснок 2 зубчика
- майонез
для соуса:
- грибы 200 г
- сметана 2 ст.л.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250 градусов.
- Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.