Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 300 г
- грибы маринованные 100 г
- лук репчатый 1 головка
- сыр твердый 50 г
- яйца 2 шт.
- майонез
- зелень
Приготовление
- Отварить яйца и куриную грудку. Лук нарезать и заранее замариновать. Салат выложить слоями в миске. Первым слоем: отваренная и порезанная мелкими кусочками куриная грудка, затем маринованный лук, маринованные грибы и посыпать тертым сыром.
- Уложить сверху мелко натертый белок, затем мелко натертый желток. Все слои промазать тонким слоем майонезом. Майонез для промазывания слоев можно смешать с зеленью или с чесноком. Салат «Нежный» с курицей, украсить на свой вкус.