Вкусо.ру

Нежные рулетики из кабачка с куриным филе

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый 50 г
  • кабачки/цуккини 2 шт.
  • куриное филе 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соус из паприки
  • масло оливковое
  • базилик
  • соль

Приготовление

  1. Помыть кабачки и порезать на полосочки по 0,5 сантиметров. Постелить на противень специальную бумагу, выложить кабачки, намазать чуть-чуть оливковым маслом и посолить. Поместить на семь минут в разогретую духовку, чтобы кабачки стали мягче.
  2. Порезать куриное филе на тоненькие продольные полоски, чуть-чуть отбить, положить чеснок, посыпать солью и перцем. Размешать и слегка замариновать. На кабачки положить мясо, посыпать базиликом и сыром, положить немного соуса. Свернуть рулетики из кабачка с куриным филе, скрепить шпажками и готовить минут 25, соблюдая температуру 180 градусов.