Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый 50 г
- кабачки/цуккини 2 шт.
- куриное филе 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- соус из паприки
- масло оливковое
- базилик
- соль
Приготовление
- Помыть кабачки и порезать на полосочки по 0,5 сантиметров. Постелить на противень специальную бумагу, выложить кабачки, намазать чуть-чуть оливковым маслом и посолить. Поместить на семь минут в разогретую духовку, чтобы кабачки стали мягче.
- Порезать куриное филе на тоненькие продольные полоски, чуть-чуть отбить, положить чеснок, посыпать солью и перцем. Размешать и слегка замариновать. На кабачки положить мясо, посыпать базиликом и сыром, положить немного соуса. Свернуть рулетики из кабачка с куриным филе, скрепить шпажками и готовить минут 25, соблюдая температуру 180 градусов.