Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- печень 500 г
- грибы 300 г
- морковь 2 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 2-3 головки
- сметана 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- петрушка
- майонез
- укроп
Приготовление
- Прокрутить печень в мясорубке, всыпать муку, добавить соль, перец, яйцо и сметану. Перемешать и выпечь на сковороде тонкие печеночные коржики. Приготовить начинку: измельчить лук и чеснок, мелко натереть морковь.
- Обжарить лук с грибами, отдельно - лук и морковь. Сформировать слоеный торт. Взять печеночный корж, смазать майонезом и выложить на него, очень тонким слоем, обжаренный с морковью лук.
- Положить следующий корж, смазать майонезом и выложить грибы, обжаренные с луком. Выложить, таким образом, остальные коржи. Сверху, нежный печеночный торт с грибами, смазать майонезом, украсить кружочками помидоров и зеленью.