Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сахар 55 г
- мука 55 г
- яйца 2 шт.
- джем 5 ст.л.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- соль 1 щепотка
- сахарная пудра
Приготовление
- Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, перемешать до однородности. На противень постелить пергамент, намазать любым маслом. Распределить тесто по бумаге, готовить шесть минут, соблюдать температуру 180 градусов. Должна появиться румяная корочка.
- Во время готовки теста поставить кастрюльку на плиту. Налить джем и чуть-чуть подогреть его. Достать коржик из духовки, положить на стол. Снять бумагу, намазать поверхность коржа вареньем. Свернуть рулетик, обильно посыпать сахарной пудрой. Позволить быстрому рулету с джемом остыть, можно подавать.