Вкусо.ру

Очень быстрый рулет с джемом к чаю

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сахар 55 г
  • мука 55 г
  • яйца 2 шт.
  • джем 5 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахарная пудра

Приготовление

  1. Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, перемешать до однородности. На противень постелить пергамент, намазать любым маслом. Распределить тесто по бумаге, готовить шесть минут, соблюдать температуру 180 градусов. Должна появиться румяная корочка.
  2. Во время готовки теста поставить кастрюльку на плиту. Налить джем и чуть-чуть подогреть его. Достать коржик из духовки, положить на стол. Снять бумагу, намазать поверхность коржа вареньем. Свернуть рулетик, обильно посыпать сахарной пудрой. Позволить быстрому рулету с джемом остыть, можно подавать.