Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- капуста цветная 350 г
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- семечки подсолнечника 1/4 стакана
- грецкие орехи 1/4 стакана
- мука льняная 1/4 стакана
- петрушка 1/4 стакана
- мак 1 ст.л.
- тимьян свежий 1 ч.л.
- сок лайма 1 ч.л.
- корица молотая 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 1/4 ч.л.
- паприка 1/4 ч.л.
- перец красный молотый 1 щепотка
Приготовление
- Поделить цветную капусту на соцветия, положить в блендер. Взбить, чтобы были небольшие куски, положить в блендер другие ингредиенты. Взбить размешать. Налить оливковое масло на сковороду, обжарить оладьи из цветной капусты до золотистой корки с двух сторон.