Вкусо.ру

Оладушки овсяные с малиной

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 200 г творога (1%)
  • 150 г малины
  • 8 яиц
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы

Приготовление

  1. В чашу кухонного комбайна сложить творог, геркулес, разрыхлитель, молотую корицу и яичные белки.
  2. Взбить все ингредиенты до однородности, перелить массу в большую миску и аккуратно подмешать в нее малину (замороженную или свежую).
  3. На сковороде обжарить оладушки овсяные с малиной на среднем огне с каждой стороны (на одну сторону уйдет где-то 1-2 минуты).
  4. Готовые оладушки переложить на тарелку и подать горячими либо с малиновым вареньем, либо с йогуртом.