Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр камамбер 100 г
- ветчина шварцвальдская 50 г
- яйца 2 шт.
- молоко 2 ст.л.
- перец черный молотый
- шнитт-лук
- соль
Приготовление
- Взбить вилкой яйца, молоко, соль и перец. Взять небольшую сковородку, разогреть с растительным маслом, налить яичную массу, распределить равномерно по всей сковородке (наклонять ее из стороны в сторону, как для блинчиков).
- Жарить на небольшом огне. После того, как масса схватится, выложить кусочки ветчины и сыра, завернуть оба бока омлета внутрь. Прожарить его еще 1 минуту. Омлет в баварском стиле с сыром выложить на тарелку и посыпать нарезанным луком.