Вкусо.ру

Ореховое печенье в сахарной глазури

Категории: Выпечка

Сложность: просто

Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • миндаль молотый 200 г
  • сахарная пудра 200 г
  • яичный белок2 шт.
  • корица 1 ч.л.

Приготовление

  1. Взбить белки в плотную пышную массу. Добавить сахарную пудру, помешать. Примерно 3 столовые ложки отложить для глазури. В белки, что остались добавить миндаль и корицу, вымесить тесто. Поставить в холодильник (часа на 2).
  2. Потом тесто раскатать и вырезать печенье (можно формочками), смазать каждое глазурью и отставить на один-два часа, чтобы глазурь подсохла. Выпекать ореховое печенье в сахарной глазури в духовке в течение 10 минут (160 градусов).