Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
для теста:
- картофель 150 г
- мука 150 г
- масло сливочное 80 г
- соль
для начинки:
- мясной фарш 500 г
- сыр твердый 50 г
- перец сладкий болгарский 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- паприка молотая 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Картофель отварить и размять до состояния пюре. Добавить муку и сливочное масло, посолить по вкусу и замесить тесто, затем раскатать и поместить в форму.
- Для приготовления начинки необходимо, нашинковать лук и перец, пассировать овощи. Фарш обжарить до готовности, присоединить овощи, посолить и поперчить по вкусу.
- Начинку выложить в форму, сверху украсить дольками помидоров и тертым сыром. Готовить оригинальный пирог с мясом и овощами в течение 40 минут, при 180 градусах.