Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриная грудка 800 г
- шампиньоны 600-700 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 6 шт.
- морковь 2-3 шт.
- лук репчатый 2-3 головки
- майонез
- зелень
- карри
Приготовление
- Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметанку, посыпать солью.
- Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, внизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами можно подавать к столу.