Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- колбаса 150 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 4 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление
- Отварить, остудить и почистить картофель, потереть. Крупно потереть морковь, порезать лук полукольцами. Обжарить его с морковью. Порезать мелко колбасу. Отварить, охладить, почистить и порезать пополам яйца. Отделить желтки и белки. Растереть майонез с чесноком, посыпать перцем, солью.
- Нафаршировать смесью белки. Мелко потереть сыр. Уложить слои: картофель, налить майонез, морковь и лук, колбаска, майонез, положить срезом вниз фаршированные яйца. Намазать салат «Сугробы» с колбасой майонезом, посыпать сыром.